martes, 12 de mayo de 2015

¡Aprendamos cómo es un libro de recetas!



Ayer hicimos un listado en grupos sobre lo que no sabíamos sobre las recetas, los instrumentos, dónde se cocinaba, etc... Hoy se lo hemos tenido que entregar a la profesora todas nuestras preguntas para así poder realizar actividades y ejercicios e intentar responder a las preguntas para hacer nuestro libro de recetas.Como dijo la profesora, hoy teníamos que llevar a clase 1 libro de cocina que tuviésemos en casa. Muchos trajeron libros de cocineros famosos como Ferran Adrià o otros que salen en la televisión como Arguiñano. La profesora nos dijo que en grupos mirásemos el contenido, de qué y cómo estaba organizado, si habían o no imágenes o consejos del chef.










En grupos observamos como estaban organizados los libros de recetas: vimos que tenía una portada, algunos un prólogo, una introducción, las recetas, unos agradecimientos y al final un índice con el nombre de la receta y la página. Un miembro de cada grupo salió a la pizarra y dijo lo que habíamos observado, entonces la profesora se lo quedó ya que dijo que lo utilizaríamos al día siguiente.






Saludos,

Robert y Asier

No hay comentarios:

Publicar un comentario